• Грамотное продвижение интернет-сайта вечными ссылками и поведенческими факторами
    Грамотное продвижение интернет-сайта вечными ссылками и поведенческими факторами
    Разрабатывая и создавая интернет-сайт, его владелец всегда имеет определенную цель, достижение которой должно упрощаться именно с новым ресурсом.
  • Поведенческая метрика сайта
    Поведенческая метрика сайта
    В статье описаны основные алгоритмы поведенческих факторов и что косвенно и объективно оказывает влияние на метрику поведения пользователя.
  • Улучшение поведенческих факторов с помощью Google Analytics
    Улучшение поведенческих факторов с помощью Google Analytics
    Поведенческие факторы играют решающую роль при оценке качества сайта поисковыми системами. Статья расскажет, как улучшать поведенческие факторы и как пользоваться инструментами Google Analytics для этих целей, на какие метрики следует обращать внимание.
  • Продвижение вечными ссылками: за и против
    Продвижение вечными ссылками: за и против
    В силу нестабильности поисковых систем и постоянных введений санкций и алгоритмов назревает вполне логичный вопрос, а как же продвигать сейчас сайт в поисковых системах? Вообще способов продвижения поисковых запросов очень много, но сегодня мы поговорим о конкретном виде — продвижение вечными ссылками.
  • Раскрутка сайта поведенческими факторами
    Раскрутка сайта поведенческими факторами
    Существует большое число различных способов раскрутки сайтов, причем многие методы нужно использовать комплексно, чтобы в конечном итоге добиться нужного результата.
Мир средневековья, наполненный поединками рыцарей и бесконечными войнами, это игра “CARNAGE”
Сюжет игры


В игре Carnage описывается средневековый мир, насыщенный рыцарскими поединками и бесконечными войнами. В ней нет места фэнтези. Игра интересна тем, что сражения ведутся между двумя реальными игроками, поэтому их исход нельзя предсказать.

Описание игры


Игра включает в себя четыре склонности или характеристики: Свет, Хаос, Тьма, Порядок. Лишь после прохождения собеседования у консула Вы станете обладателем одной из них. Вы также можете стать консулом, достигнув пятого уровня в игре. Еще один важный момент в игре – это карма. Ее особенность заключается в том, что чем ее больше, тем больше дополнительных возможностей и титулов.

Несколько городов делают игру еще увлекательнее. Ведь теперь Вы можете не только сражаться, но и рыбачить, и исследовать подземелье. Изначально игрок появляется в замке – в комнате для новичков, где на него сыпятся предложения о наставничестве. Вам лишь останется выбрать, кто будет обучать Вас в игре.



Прежде, чем отправляться в бой, необходимо хорошенько экипироваться. Для этого существует магазин, где продается оружие и ювелирные украшения. Помимо боев в игре можно общаться.

Кому будет интересна эта игра


Игра с легкостью подойдет тем, кому наскучили фэнтезийные персонажи. Эта игра поместит Вас в реальность. Уже сейчас можно сказать, что эта игра никогда не наскучит, ведь в ней сочетаются увлекательная атмосфера и приятное общение. Игра больше подходит офисным сотрудникам, ведь она не требует больших временных затрат.



Категория: Онлайн игры | Просмотров: 163 | Добавил: dos1k | Рейтинг: 0.0/0
Читайте также: Все прелести фентэзийного мира в MMORPG “ Rift”
Интересная пошаговая стратегия в новой форме – игра “Lost Sector”
Мир средневековья, наполненный поединками рыцарей и бесконечными войнами, это игра “CARNAGE”
Классическая история о спасении мира героем-одиночкой в игре “Forsaken World”
Игра про футбол под названием “GOALUNITED”
Всего комментариев: 0
avatar