• Грамотное продвижение интернет-сайта вечными ссылками и поведенческими факторами
    Грамотное продвижение интернет-сайта вечными ссылками и поведенческими факторами
    Разрабатывая и создавая интернет-сайт, его владелец всегда имеет определенную цель, достижение которой должно упрощаться именно с новым ресурсом.
  • Поведенческая метрика сайта
    Поведенческая метрика сайта
    В статье описаны основные алгоритмы поведенческих факторов и что косвенно и объективно оказывает влияние на метрику поведения пользователя.
  • Поведенческие факторы и их влияние на продвижение
    Поведенческие факторы и их влияние на продвижение
    Столь важной составляющей при поисковом продвижении является поведенческий фактор, который служит частью внутренней оптимизации вашего интернет-проекта. В данной статье мы узнаем, что такое поведенческий фактор и как его можно улучшить.
  • Раскрутка сайта поведенческими факторами
    Раскрутка сайта поведенческими факторами
    Существует большое число различных способов раскрутки сайтов, причем многие методы нужно использовать комплексно, чтобы в конечном итоге добиться нужного результата.
  • Улучшение поведенческих факторов с помощью Google Analytics
    Улучшение поведенческих факторов с помощью Google Analytics
    Поведенческие факторы играют решающую роль при оценке качества сайта поисковыми системами. Статья расскажет, как улучшать поведенческие факторы и как пользоваться инструментами Google Analytics для этих целей, на какие метрики следует обращать внимание.
Раскрутка сайта поведенческими факторами
Существует большое число различных способов раскрутки сайтов, причем многие методы нужно использовать комплексно, чтобы в конечном итоге добиться нужного результата. Раскручивают сайты по многим причинам. С одной стороны поисковики не поддерживают стремление владельцев сайтов использованию различных методов обмана, как они считают, поисковых систем. И для владельцев сайтов есть только инструмент рекламы в сети. С другой стороны никто и не запрещает использовать методы продвижения сайтов, что так же понятно, хоть и не говорит о них громко. Таким образом продвижение сайта нужно осуществлять аккуратно, чтобы не попасть в черный список поисковик, с другой стороны, чтобы можно было успешно добраться до лидирующих позиций в поисковой выдаче. Раскрутка дешевле, чем покупка рекламы у агентств, принадлежащих поисковым корпорациям.



Среди множества методов, которые применяются для раскрутки сайтов, поведенческие факторы отличаются особой важностью. В наше время есть фирмы, которые способны искусственным путем заставить подняться сайт в поисковой выдаче, когда специально нанятые люди посещают сайт, который оплатил услугу поведенческого фактора, и посещают нужное число страниц, причем и прибывают на них определенное количество времени. Поисковики никак не смогут распознать, где посещает сайт обычный пользователь, а где происходит имитация. Но факт остается фактом, такой метод действительно находит огромное практическое применение, и реально может поднять практически любой сайт на высокие позиции.

Причем, тут нужно отметить, что если прекратить оплачивать переходы и посещение сайта, а это можно сделать в любой момент, когда сайт начнут посещать уже настоящие посетители, то сайт не упадет. Если же использовать оплаченные ссылки, то если их убрать, сайт моментально упадет на много позиций. То есть владелец сайта обязан будет оплачивать ссылки годами, в то время, как поведенческие факторы можно отключить, когда сайт наберет нужный уровень. И на самом деле этот инструмент лучше всего будет подходить в комплексном использовании с другими методами раскрутки, как приобретение ссылок или раскрутка в соцсетях. Если подходить к продвижению сайта комплексно, то результат будет быстрый, и все владельцы сайтов смогут воспользоваться плодами продвижения, то есть получать прибыль с посещения сайта, а она может быть не малой.
Категория: Продвижение и раскрутка | Просмотров: 762 | Добавил: dos1k | Рейтинг: 0.0/0
Читайте также: Грамотное продвижение интернет-сайта вечными ссылками и поведенческими факторами
Поведенческая метрика сайта
Поведенческие факторы и их влияние на продвижение
Раскрутка сайта поведенческими факторами
Улучшение поведенческих факторов с помощью Google Analytics
Продвижение вечными ссылками: за и против
Оптимизация сайта. Грамотное построение поисковой нумерации
Продвижение сайта с помощью вечных ссылок
Всего комментариев: 6
avatar
1 msd272 • 15:36, 27.05.2015
Поведенческие факторы эффективны, но сколько знаю накрутка осуществляется только тогда, если сайт по конкретному запросу не ниже 5-й страницы. А это уже ограничения.
Да и контент должен соответствовать, иначе просто деньги на ветер. Грубо продающий должен быть текст.
avatar
0
2 dos1k • 05:50, 28.05.2015
Ну почему? Например юзератор может начать работать, если позиция в топ 50. Вот тогда уже программа по накрутке поведенческих факторов запустится
avatar
3 msd272 • 07:56, 28.05.2015
Я про то и говорю, что надо ТОП 50.  А может ведь быть и ниже страница.
avatar
0
4 dos1k • 14:06, 28.05.2015
Ну это касается юзераторса....А остальные интересно по какому принципу работают?
avatar
5 msd272 • 09:24, 29.05.2015
Не знаю, но считается, что трафик ниже ТОП-50 вообще не идёт. И если он вдруг польётся к примеру на 10-ю страницу, то это будет очень подозрительно.
За такое Яндекс может и забанить на полгода.
Получается сначала надо поработать на контентом, чтоб релевантный был запросу и уникальный.  Возможно ссылочек прикупить и по соцсетям прогнать.
А при попадании в ТОП-50 уже врубать накрутку поведенческих.
avatar
0
6 dos1k • 13:45, 29.05.2015
Так можно же не агрессивно накручивать. По 1 -2 перехода в день...Чтоб поисковики заметили....Я думаю, если 1 в день будет заходить, то ничего страшного не будет
avatar