• Грамотное продвижение интернет-сайта вечными ссылками и поведенческими факторами
    Грамотное продвижение интернет-сайта вечными ссылками и поведенческими факторами
    Разрабатывая и создавая интернет-сайт, его владелец всегда имеет определенную цель, достижение которой должно упрощаться именно с новым ресурсом.
  • Поведенческая метрика сайта
    Поведенческая метрика сайта
    В статье описаны основные алгоритмы поведенческих факторов и что косвенно и объективно оказывает влияние на метрику поведения пользователя.
  • Улучшение поведенческих факторов с помощью Google Analytics
    Улучшение поведенческих факторов с помощью Google Analytics
    Поведенческие факторы играют решающую роль при оценке качества сайта поисковыми системами. Статья расскажет, как улучшать поведенческие факторы и как пользоваться инструментами Google Analytics для этих целей, на какие метрики следует обращать внимание.
  • Продвижение вечными ссылками: за и против
    Продвижение вечными ссылками: за и против
    В силу нестабильности поисковых систем и постоянных введений санкций и алгоритмов назревает вполне логичный вопрос, а как же продвигать сейчас сайт в поисковых системах? Вообще способов продвижения поисковых запросов очень много, но сегодня мы поговорим о конкретном виде — продвижение вечными ссылками.
  • Раскрутка сайта поведенческими факторами
    Раскрутка сайта поведенческими факторами
    Существует большое число различных способов раскрутки сайтов, причем многие методы нужно использовать комплексно, чтобы в конечном итоге добиться нужного результата.
Интересная пошаговая стратегия в новой форме – игра “Lost Sector”
Сюжет игры


Игра “Lost Sector” рассказывает о трудностях 2031 года. Она повествует о новом лекарстве, которое может изменить мир. Но это открытие также легко стало недоступным, как и досягаемым. Что же делать человечеству?

Описание игры


“Lost Sector” – это тактическая пошаговая стратегия, но в современной обработке. Это сделало данный тип игр еще более интересными и привлекательными.



На дворе 2031 год. Мир, подобный США. Ученые узнают формулу чудодейственного лекарства, способного спасти мир от смерти. Этот препарат способен увеличить возможность клеток репродуктировать, что позволяет организму функционировать втрое дольше, чем может человек. Это омолаживающее лекарство становится настоящим фармакологическим прорывом. Возможности препарата поражали: подавление болевых ощущений, восстановление поврежденных тканей, отторжение инородных тел. Все это вместе взятое могло дать возможность использования различных боевых и гражданских имплантов.

Название данного препарата поражало находчивостью ученых, ведь они назвали его в честь философского камня средневековья – «Ребис». Теперь человек мог шагнуть вперед и сделать свою жизнь и молодость длиннее. Но… открытая перед человечеством дверь, также быстро захлопнулась. На пути возникли непреодолимые, на первый взгляд, трудности, с которыми еще предстоит бороться.

Кому будет интересна эта игра


Игра “Lost Sector” привлечет немало игроков, увлеченных ролевыми пошаговыми стратегиями. И теперь, когда данная игра имеет под собой современную платформу, она стала еще интереснее. Поэтому из этого следует вывод, что люди к ней потянутся, и число игроков увеличится, как минимум, вдвое.

Категория: Онлайн игры | Просмотров: 135 | Добавил: dos1k | Рейтинг: 0.0/0
Читайте также: Все прелести фентэзийного мира в MMORPG “ Rift”
Интересная пошаговая стратегия в новой форме – игра “Lost Sector”
Мир средневековья, наполненный поединками рыцарей и бесконечными войнами, это игра “CARNAGE”
Классическая история о спасении мира героем-одиночкой в игре “Forsaken World”
Игра про футбол под названием “GOALUNITED”
Всего комментариев: 0
avatar