• Грамотное продвижение интернет-сайта вечными ссылками и поведенческими факторами
    Грамотное продвижение интернет-сайта вечными ссылками и поведенческими факторами
    Разрабатывая и создавая интернет-сайт, его владелец всегда имеет определенную цель, достижение которой должно упрощаться именно с новым ресурсом.
  • Поведенческая метрика сайта
    Поведенческая метрика сайта
    В статье описаны основные алгоритмы поведенческих факторов и что косвенно и объективно оказывает влияние на метрику поведения пользователя.
  • Улучшение поведенческих факторов с помощью Google Analytics
    Улучшение поведенческих факторов с помощью Google Analytics
    Поведенческие факторы играют решающую роль при оценке качества сайта поисковыми системами. Статья расскажет, как улучшать поведенческие факторы и как пользоваться инструментами Google Analytics для этих целей, на какие метрики следует обращать внимание.
  • Раскрутка сайта поведенческими факторами
    Раскрутка сайта поведенческими факторами
    Существует большое число различных способов раскрутки сайтов, причем многие методы нужно использовать комплексно, чтобы в конечном итоге добиться нужного результата.
  • Продвижение вечными ссылками: за и против
    Продвижение вечными ссылками: за и против
    В силу нестабильности поисковых систем и постоянных введений санкций и алгоритмов назревает вполне логичный вопрос, а как же продвигать сейчас сайт в поисковых системах? Вообще способов продвижения поисковых запросов очень много, но сегодня мы поговорим о конкретном виде — продвижение вечными ссылками.
Всю прелесть ролевых стратегий можно познать в игре “ Alvegia”
Сюжет игры


Игра Alvegia повествует о мирном населении, которое с минуты на минуту ожидает разрушений, нападений и хаоса. Их несут с собой Отступники, которые не сомневаются в своей правоте и могуществе. Помоги мирным жителям и дай отпор захватчикам.

Описание игры


Alvegia – это место, закрытое от всех других. Здесь живут мирные обитатели планеты, которые никак не ожидают нападения со стороны захватчика. Агрессивные и могущественные Отступники уже прокладывают дорогу к разрушению и порабощению мирного народа.



Игра построена как подобие открытого бета-таста. Поэтому у игроков есть возможность влиять на развитие проекта, таким образом, как бы они того хотели. Нужно признаться, что в игре есть и некоторые недоработки. В наше распоряжение дается четыре расы, одна из которых покупается за деньги, притом не игровые, а реальные. Также в игре имеется всего две фракции, ведущие сражения в необычно построенной ролевой системе.

В игре имеется шесть классов. При всем при этом умения и навыки, имеющиеся в игре, доступны всем класса без ограничений. В этом и состоит некий плюс игры Alvegia. Изначально полученная профессия дополняется новыми навыками и умениями.

Кому будет интересна эта игра


Игра, безусловно, увлечет тех, кто неравнодушен к ролевым стратегиям. Мир, построенный разработчиками, очень красивый и не может оставить равнодушным никого. Ролевая игра привлечет внимание всех, кто только начинает свое развитие в данном направлении, и тех, кто уже имеет представление о нем.

Категория: Онлайн игры | Просмотров: 221 | Добавил: dos1k | Рейтинг: 0.0/0
Читайте также: Все прелести фентэзийного мира в MMORPG “ Rift”
Интересная пошаговая стратегия в новой форме – игра “Lost Sector”
Мир средневековья, наполненный поединками рыцарей и бесконечными войнами, это игра “CARNAGE”
Классическая история о спасении мира героем-одиночкой в игре “Forsaken World”
Продолжение знаменитого сериала – игра “Settlers”
Всего комментариев: 0
avatar